Follow by Email

Senin, 24 Oktober 2011

proses pengelasan frame oakley patah

Hari ini 24 okt 2011 hadir dihadapanku sebuah frame oakley  dimana gagang atau tangkai sebelah kanan patah yang dikarenakan korosi akibat keringat pemakai
Tanpa tunggu lebih lama lagi langsung saja aku bersihkan kedua titik yg patah, kemudian aku bor sedikit pada bagian gagang yg depan agar gagang yg belakang (ukuran lebih kecil) bisa sedikit masuk sebelum dilas.setelah gagang belakang bisa masuk kira kira 2 mm lalu masuk ke proses pengelasan dg micro torch.Proses selanjutnya yaitu penghalusan akibat pembakaran setelah itu sebagai penguat akhir kedua tangkai aku laminating.Adapun tujuan dari laminating adalah agar keringat tidak lagi contact langsung dengan metal,tepat pukul 13.00 customer datang mengambil
''Wah hebat masnya gimana caranya mas....hehe
"liat aja di blog saya pak jawabku hehehe.....
dan untuk perbaikan itu customer aku mintain mahar 90rb saja,selembar uang warna merah pun diserahkan sambil berucap
"kembaliannya gak usah mas terimakasih sudah dibantu!"tau gak mas ini udah aku bawa kemana mana gak ada yg bisa!
Alhamdulillah akhirnya bisa beli beras hehehehehe.info invite pin bbm: EDIMCGVR atau hp/WA 08174730456 Thanks